晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林襄舊片意外揭胸型 ! 遭疑隆乳 她淚吐:全世界都在逼我承認

樂天女孩林襄因擁有甜美外型、姣好身材,總是引起話題。(翻攝自IG,Dcard)

〔娛樂頻道/綜合報導〕樂天女孩林襄因擁有甜美外型、姣好身材,總是引起話題。不過人紅是非多,林襄先前才被懷疑整型,近期又被質疑有隆乳,雖然她已經在接受採訪時大膽向女記者表示可以用手「驗貨」,但仍持續被懷疑,讓她無奈發聲了。

林襄遭質疑隆乳。(翻攝自Dcard)

林襄被懷疑整型事件越演越烈,昨(1)日更在Dcard上遭網友丟出舊片做比對,該影片是林襄先前去整骨時所拍攝,只見她以躺臥的姿勢背對鏡頭,但胸前的渾圓卻沒有隨著躺下的動作往兩旁移動,反而依舊聚攏,被質疑是「假貨」,更遭網友批評「其實大方承認或許會比較好吧」。

網友砲火猛烈,讓林襄忍不住發文吐心聲。(翻攝自Threads)

該影片使得風向都往有整型的方面帶,讓林襄忍不住發文吐心聲:「怎麼感覺全世界都在逼我承認沒做過的事情,他們才會開心、才會滿意」,感嘆「當人好累」。

貼文一出,許多林襄的鐵粉紛紛護航:「辛苦了」、「林襄做自己,不要管別人」,但仍有許多網友繼續酸:「因為不合理啊」、「你應該還沒紅到全世界」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門