晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!32歲陳子玄披白紗再婚了 被問「懷孕」經紀人4字回應

陳子玄甜蜜再婚。(翻攝自臉書)

〔記者蕭方綺/台北報導〕32歲陳子玄今突然po出婚紗照,宣告再婚,也喊話對方是「對的人」,相當甜蜜。而她的經紀人今向本報確認喜訊,指出2人是認識很久的朋友,交往了1年左右,上個月登記結婚,還強調陳子玄「沒有懷孕」。

被問到再度走入婚姻的契機,她經紀人表示,男生對陳子玄很好,也給足她安全感,所以她才會點頭答應,但她提到小倆口個性低調,已經講好了不辦婚禮。

陳子玄過去和大她15歲的陳建隆(現改名為:陳麒凱)有過一段婚姻,僅維持4年就告吹,兩人好聚好散,育有一子,問到前夫是否得知喜訊?經紀人表示:「她就是po在粉絲團和大家分享,沒有特別告知。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門