晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)大牙控陳建州性騷暴瘦5公斤 4個半月露面吐心聲:還在看身心科

〔記者蕭方綺/台北報導〕「大牙」周宜霈6月指控「黑人」陳建州11年前赴香港錄節目時,深夜硬闖她的飯店房間性騷擾,陳建州則告大牙刑事加重誹謗。大牙今現身「憂敗盃」羽球賽,距離「#METOO」事件爆發4個半月,她看來消瘦許多,坦言瘦了約5公斤,現在約48公斤。她感謝性騷事件爆發後,除了忙副業,老公阿廖師私下也約許多朋友讓她外出散心,還坦言至今仍在看身心科。

大牙。(記者陳奕全攝)

大牙日前在香港律師陪同下,到案發地的香港警局正式完成報案,她嘆口氣說:「兩岸的律師費加起來破7位數,但為了證明我說的是事實,無愧於心,這必須要做。」她也提到自己從不後悔站出來指控陳建州,她認真表示:「對的事情做就對了,不需要猶豫。」身旁朋友也沒人在她打算站出來指控之際勸退她,因大家都知道她不是會胡說八道的人,全都力挺她的決定。

大牙。(記者陳奕全攝)

只是大牙站出來指控陳建州性騷後,再也沒有劇組找她拍戲,《一家團圓》殺青後,原本打算休息一陣子,無奈表示:「後來本來有意要找我的劇組,可能也嚇到,擔心焦點會被轉移,但我身為演員真的很想拍戲,想要累積作品。」讓人心疼。

好在她現在忙著飾品的副業,光是包貨、處理公事就能忙到半夜,她說副業10月業績達到百萬,希望11月能破300萬,「老公也被我拉下來,逼著做手工,一起包裝。」而訂購的客戶有人很暖心鼓勵她,在訂單備註寫著:「我不想要讓大牙一個人,要用新台幣下架所有商品」,讓她看了差點淚灑現場。

☆若您發現有兒童、少年、老人、身心障礙者遭受不當對待,或您本身有遭受家庭暴力、性侵害、性騷擾等情事,24小時全天候可以手機、市話、簡訊(聽語障人士)直撥「113」☆

☆尊重身體自主權 請撥打113、110。☆

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門