晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

TEEN TOP竟公開飯店房號!愛死台灣高粱酒:不喝給我喝

Niel(左起)、天地、創造、Ricky組成的TEEN TOP,暌違4年來台開唱。(希林國際提供)

〔記者廖俐惠/台北報導〕南韓人氣男團TEEN TOP今(21)日在新莊舉行演唱會,吸引1000名粉絲進場朝聖,這也是隊長C.A.P退團後,TEEN TOP首次以4人體制來台演出,成員Ricky開場大喊:「來到台灣了!」連唱《Warning Sign》、《love is》嗨翻全場。

TEEN TOP對著粉絲比讚。(希林國際提供)

TEEN TOP由天地、Niel、Ricky以及創造組成,暌違4年來台,主唱Niel表示:「很久沒有來了,聽說我們要在台灣開演唱會的時候,我們還在想會有Angel(粉絲名)在嗎?如果我們知道有這麼多粉絲在,應該要早點來的,我們以後也會常常來,呈現最好的一面。」

TEEN TOP的Ricky(左起)、創造、天地、Niel在舞台上勁歌熱舞,嗨翻全場。(希林國際提供)

本來是想要推薦南韓的楓葉給台灣粉絲,不知道為什麼Niel卻要成員們推薦台灣美食給台灣粉絲,創造用中文說出「雞薄」,讓全場滿頭問號,這時Ricky才趕緊提醒他「是雞排,排~」Niel、Ricky以及創造一起搞笑強調「二聲」,讓粉絲笑了。創造也推薦大人的高粱酒,詢問粉絲「你們年紀看起來都很小,可以喝嗎?」天地則幫粉絲擋酒:「如果你們不喜歡喝,我來喝!」

Ricky大喊向台灣粉絲問候。(希林國際提供)

由於這次TEEN TOP是引用夯曲《Rocking》的歌詞「we gonna rock it drop it top it hey don't stop it pop it」作為演唱會名稱,創造也盼台粉一起唸這段歌詞2次,結果2樓粉絲得似乎有些不整齊,被成員抓包「是不是沒在喊」,Niel更虧:「好像有人一直啊啊啊啊!」笑翻眾人。

此外,Ricky也邀請台粉一起做出「浮誇笑容」的Clap動作,其中一位表情豁出去,獲得創造讚賞。在表演《Clap》時,創造似乎想要小露胸肌,結果一下子扯太開,讓他害羞地轉過身整理好儀容,掀起粉絲尖叫聲。

TEEN TOP天地(右)又唱又跳。(希林國際提供)

有別於11年前的《Be ma girl》打歌期間身穿背心,成員們笑說現在已經無法消化無袖背心,不過粉絲也拱成員們脫,Niel緩頰:「我待會再回飯店再說!」Ricky則揚言:「我要爆料房號!」Niel不甘示弱回應:「Ricky房間在我隔壁!買一送一!」成員互相傷害,讓大家看得津津有味。

TEEN TOP主唱Niel唱功超強,讓觀眾聽得如癡如醉。(希林國際提供)

TEEN TOP誠意滿滿,除了帶來新歌《HWEEK》之外,也帶來多首經典歌曲,包括《TO YOU》、《No more perfume on you》、《Rocking》、《Miss Right》,總共27首歌唱好唱滿,讓歌迷聽得如癡如醉。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門