晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

ㄚ頭突拋震撼彈!退出手搖「不要對我尖叫」揭拆夥內情全說了

「ㄚ頭」詹子晴退出經營的手搖品牌。(翻攝自詹子晴臉書)

〔記者林欣穎/台北報導〕藝人「ㄚ頭」詹子晴經營副業有聲有色,今(14)日突宣布將要離開手搖品牌「不要對我尖叫」,消息一出讓粉絲都相當訝異,她也在臉書發文中透露原因。

ㄚ頭在文中提到,股東間有著無法順暢溝通的嚴重問題,日前已卸下「不要對我尖叫」股東的身份,「以後我會更加謹慎選擇共同經營的合夥人。雖然非常不願意發生這樣的結果,但我相信這段過程讓我更加堅強,成長的更快。以後有更多豐富的人生經驗與大家分享。」

ㄚ頭全文:

決定離開「不要對我尖叫」對我來說是件非常困難的事。

已經有好一段時間,公司的股東們在經營方向及理念上不盡相同。在「股份有限公司」的規範裡,我也沒有受到該有的合理尊重,更多的狀況是股東間有著無法順暢溝通的嚴重問題。

在其他股東經營管理下,我已經沒有實質權力,無法參與公司決策和監督的身份。在沒有辦法改善上述問題的情況下,我很無力也掙扎了很久,最終還是選擇退出。

日前我已卸下「不要對我尖叫」股東的身份,以後我會更加謹慎選擇共同經營的合夥人。雖然非常不願意發生這樣的結果,但我相信這段過程讓我更加堅強,成長的更快。以後有更多豐富的人生經驗與大家分享。

最後還是要感謝各位對「不要對我尖叫」的喜愛與支持。尖叫是我們花了非常多心血及時間的孩子,雖然我已經無法參與尖叫的未來,但還是祝福尖叫可以找到對的路並持續茁壯成長。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門