晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰勒絲「The Eras Tour」電影預售首日破11億 《大法師:信徒》急改檔怕撞期

天后泰勒絲將「The Eras Tour」演唱會紀錄片限定於北美戲院上映。(翻攝自X)

〔娛樂頻道/綜合報導〕天后泰勒絲(Taylor Swift)10月13日將把「The Eras Tour(我的時代巡迴演唱會)」紀錄片上映於北美的電影院,首日預售票已售出超過3700萬美元(約新台幣11.7億元),電影監製傑森布倫(Jason Blum)立即將《大法師:信徒》提早一週上映,就怕被天后泰勒絲的號召力影響票房。

☆相關新聞☆

【泰勒絲「The Eras Tour」上線電影院 預售票房突破3.1億】

【認同!泰勒絲未參與《芭比》演出、獻聲 網嘆:錯失大好機會】

泰勒絲的巡演紀錄片首日預售票房已經突破11億。(翻攝自X)

泰勒絲將於10月13日於北美戲院上映仍在世界各地舉辦的「The Eras Tour」紀錄片,此次電影票價為成人19.89美元(約新台幣633元)、高中(含)以下13.13美元(約新台幣418元),限定電影爆米花桶為14.99美金(約新台幣477元)、飲料杯為11.99美金(約新台幣381元),昨(1)首日預售票已售出3700萬美元,據統計,首週預售票房將超過7千萬美元(約新台幣22.3億元),實力及魅力不容小覷,再度給北美帶來超高的經濟效益。

☆相關新聞☆

【泰勒絲經濟!《時代》封她:世上最偉大的巡迴演唱會】

【泰勒絲重振經濟!英國名嘴讚:披頭四之後的流行指標】

電影《大法師:信徒》提前一週於北美上映。(翻攝自IMDb)

而《大法師:信徒》原定將和泰勒絲的「The Eras Tour」電影同期上映,但電影製作傑森布倫實在擔心泰勒絲的票房過高,會影響到自身電影的票房,急忙更改檔期,將《大法師:信徒》提早一週於10月6日在北美上映。

☆相關新聞☆

【泰勒絲加入漫威!傳將演出《死侍3》的「她」】

【(影音)《芭比》攝影師盛讚泰勒絲:是位出色的導演】

電影《大法師:信徒》的製作傑森布倫於X發文向泰勒絲喊話。(翻攝自X)

有趣的是,傑森布倫在推特(Twitter,現改名為X)發文先用《大法師》的電影名「The Exorcist」和泰勒絲的本名「Taylor Swift」結合成「Exorswift」發文,再利用泰勒絲知名歌曲〈Look What You Made Me Do〉(看是你逼我的)隔空和天后泰勒絲喊話:「Look What You Made Me Do. 」,傑森布倫更直呼「TaylorWins」(泰勒絲贏了)高EQ的宣傳雙方的電影,更巧妙避開泰勒絲巡演紀錄片的強勢來襲。

☆相關新聞☆

【入圍大贏家!泰勒絲MTV經典紅毯造型 你愛哪一款?】

【泰勒絲怎麼成為天后?10大精華重點整理 讓你迷上她的魅力】

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門