晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「收視救世主」南宮珉遇演藝危機 出道21年卡關一角色

〔記者鍾志均/綜合報導〕45歲南韓演員南宮珉最近演出古裝劇《戀人》收視屢創新高,穩保「收視救世主」美名,出道21年的他,角色時而是冷面笑匠,時而毒舌、無厘頭,但在另一齣韓劇《監獄醫生》的演出,讓他直呼困難,認了是拍過的作品中最苦惱的。

南宮珉主演《監獄醫生》。(龍華電視提供)

《監獄醫生》走復仇懸疑路線,是南宮珉出道以來首次扮醫生「羅以載」,是泰江醫院急診醫學中心的王牌,卻因為一場車禍糾紛,被吊銷醫生執照,被列入「醫師協會」黑名單,關進監獄後,展開復仇之路。

《監獄醫生》劇情推翻傳統對醫生的認知。(龍華電視提供)

《監獄醫生》裡亦正亦邪的角色,讓南宮珉說:「就像回到了第一次演戲的時候,又激動又緊張,不僅要背誦基本的醫學用語,還要做好手術練習,還隨身攜帶各種醫學書籍和各種事例對應的處方紙條,讓我再次正視演員這個身分。」

戲中,朴殷碩、金炳哲、崔元英和南宮珉展開激烈心理攻防戰,因利益互相猜忌,針鋒相對,每集無法預測的反轉,精彩緊湊的劇情牽引著觀眾的情緒,應證「笑到最後才是贏家」!

《監獄醫生》今(30)起,於龍華偶像台MOD353,首播時間為平日早上8點,重播時間為晚上10點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門