晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

富邦啦啦隊火辣開跳 成員丹丹激似嫩版狄鶯

奶昔(左起)、蓁蓁、丹丹出席電器活動。(PHILIPS提供)

〔記者林欣穎/台北報導〕富邦啦啦隊女孩丹丹、蓁蓁以及奶昔昨(22)日出席電器新品發表會,在現場帶來熱力四射的舞蹈,適逢七夕情人節,3人各自分享自己的理想型,3位女神也被球迷稱讚有明星臉,其中丹丹還被封為「嫩版狄鶯」她則回應表示:「我很榮幸!」

適逢七夕,3人坦言都是在工作中度過,當被問到理想型,奶昔希望另一半是個個性穩重、能和她一起宅在家看電視的類型,丹丹則是欣賞幽默、孝順的男生,至於蓁蓁則秒點男神彭于晏。

而如果要從隊上的球員中挑選?蓁蓁及奶昔點名中外野手林哲瑄,至於對日前爆出劈腿、捲入官司的球員劉俊豪,3人都低調表示:「都是遠遠地看他們打球,為他們跳舞加油。」

3位女孩都被球迷說過有明星臉,蓁蓁就說自己最常被講很像「楊冪」、「安心亞」;奶昔則是被封為「富邦IU」讓她相當害羞,而丹丹在得知自己被封「嫩版狄鶯」後,則回應表示:「我很榮幸!」但也不忘喊話希望大家能記住她在球場上的應援表現。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門