晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

A-Lin彩排16年終獲金曲歌后 台東縣長貼紅榜慶賀

饒慶鈴(右2)與A-Lin歡喜唱跳阿美族傳統歌謠。(擷取自饒慶鈴臉書)

〔記者陳賢義/台東報導〕「天生歌姬」A-Lin美夢成真,苦等16年終於拿下金曲獎最佳華語女歌手獎,出生自台東成功鎮比西里岸部落的她,拿下金曲獎當下,興奮直呼「今年老家豐年祭多了一個金曲獎,我們豐收了!」A-Lin母親更是流下歡喜淚。

相關新聞:A-Lin苦等16年奪下歌后!歌迷發威把她送到紐約

A-Lin苦等16年終獲金曲獎華語最佳女歌手獎,饒慶鈴(左2)至比西里岸貼紅榜慶賀。(擷取自饒慶鈴臉書)

和A-Lin一樣,台東同樣等這張紅榜等了16年,縣長饒慶鈴今前往西里岸部落貼紅榜,和A-Lin一起唱跳阿美族傳統歌舞。饒慶鈴說,A-Lin是成功鎮比西里岸部落的女兒,爸爸媽媽更是每年豐年祭的領唱者,天生歌姬獲獎實至名歸,祝福A-Lin帶著更多有才華的弟弟妹妹,站上世界的舞台。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中