晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李玟曾感謝楊紫瓊給勇氣! 4個月前發文哭倒11萬人

李玟3月才發文祝賀楊紫瓊(右)奪奧斯卡。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕出道30年的樂壇天后李玟昨(5)日晚間驚傳過世,享年48歲,其二姐李思林公布她的死訊,震驚整個華人演藝圈。回顧4個月前,李玟社群發了一張與楊紫瓊的合照,當時她還感謝對方「是你給我勇氣,給我力量」如今的發文回頭看,令許多粉絲感到痛心。

事實上,李玟的臉書最後貼文停留在5月28日,當時是為了宣傳遊戲而推出新歌《戰歌》。而在前一篇貼文,則是為了慶祝楊紫瓊奪下奧斯卡影后,她在貼文中感性寫道「那一年,我們在奧斯卡一起闖關。今年,我在重新學習走路,在加油。而你在奧斯卡持續發光,你給我勇氣,給我力量」。

未料近4個月後李玟傳出死訊,令許多歌迷相當震驚,紛紛湧入當時的貼文下留言哀悼「前不久才按這篇讚,沒想到妳不在了」、「妳永遠是那閃亮亮的星,良善可人的女子,讓人們喜愛與懷念;祈願天家安息!」、「對你滿滿的愛,滿滿滿滿的,永遠不會變,一路好走」。

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
☆安心專線:1925
☆生命線協談專線:1995
☆張老師專線:1980

李玟輕生送醫「一度恢復心跳」! 港媒:事前剛與母親、姐姐吃過飯

李玟輕生享年48歲!王力宏揭30年舊情:男生都迷戀她

哭了!李玟逝世40秒告別音檔瘋傳 最後遺言曝光

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中