晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

袁詠琳喊轉行不做歌手!首次進軍網壇「奪女雙冠軍」

袁詠琳參加ITF國際網球大師賽。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手袁詠琳過去參加《乘風破浪的姐姐》第一季累積高人氣,不僅善於歌唱,在網球運動方面也默默耕耘了6年。日前她以選手身分參加在上海舉辦的ITF國際網球大師賽,與來自16個國家和地區的299名選手一同競逐,最終贏得「30+女雙冠軍」和「35+混雙亞軍」的佳績。

自從接觸網球後,袁詠琳就立志有一天能夠參賽,而6年後她終於圓夢參加 ITF國際網球大師賽。她沒有給予自己成績壓力,抱著交朋友學習的心態而來,就連女雙搭檔都是到現場認識邊比賽邊培養默契,沒想到最後意外贏得「30+女雙冠軍」和「35+混雙亞軍」。

袁詠琳首戰贏得「30+女雙冠軍」和「35+混雙亞軍」。(翻攝自臉書)

袁詠琳開心之際,打趣表示「是不是要轉行不做歌手了呢?」 有了首次經驗後,讓她知道未來該如何做足準備,除了去健身房練力量,練腳步,還有肺活量外,賽場上「心態、耐心、體力」都是勝負關鍵,她也表示將透過vlog跟大家持續分享。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中