晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

籃籃愛上日本!羞曝「好舒服❤」引熱議

樂天女孩隊長籃籃。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕樂天女孩(Rakuten Girls)隊長「籃籃」籃靖玟近日至日本出差兼遊玩,昨(8)突表示自己愛上日本的「1現象」,羞曝「好舒服」引來網友熱議。

籃籃羞曝日本天氣十分舒爽。(翻攝自IG)

籃籃發出限時動態表示自己在日本,沒想到,她接著就發出自己在地鐵上開心瞇眼靠在自己的行李廂上害羞說道:「日本天氣真的好舒服❤❤❤」讓粉絲們十分羨慕身在日本的籃籃,暫時躲開了台灣炎熱且有午後雷陣雨的天氣。

籃籃(左)學職棒選手練揮棒被比讚。(翻攝自IG)

有趣的是,籃籃也發布一則限時動態影片,畫面中可見她在棒球練習場觀摩球員運動,她學習球員揮棒的動作,架式十足,甚至連經過的運動員都對她驚呼比讚,畫面全被拍下來,相當逗趣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中