晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙又廷護女心切 機場被粉絲「整路跟」一句話搞定

趙又廷夫妻9年婚姻穩定。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕趙又廷和女星高圓圓結婚8年育有一女Rhea,一家三口感情融洽令人稱羨,全家17日才在機場被補捉,近日又被拍到現身機場。護女心切的趙又廷,為了保護女兒隱私,一句話讓粉絲停下腳步,家庭和粉絲間完美權衡,被大批網友狂讚。

趙又廷日前一家現身機場,發現有粉絲在拍照時,先請保母將女兒帶離,下一秒不是快步離去,而是與高圓圓上前與粉絲打招呼,模樣相當親民,並與粉絲說:「跟到這裡就可以了,寶寶在那邊」,不僅能安撫好粉絲又能顧及女兒,可謂兩全其美。

趙又廷機場與粉絲互動。(翻攝自微博)

趙又廷與高圓圓雖已鴨舌帽、口罩低調現身,不過明星氣場藏不住,依舊被粉絲認出,而他不失禮貌的舉動也被記錄下。網友也大讚:「被拒絕也不會不舒服」、「他們就是低調地幸福著,小R好可愛!」、「結婚九年依舊熱戀期」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中