晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

艾成親弟正臉照曝光長得超像哥哥! 合體王瞳獻唱一首歌惹哭全場

艾成(左)親弟正臉照曝光。 (翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕40歲馬來西亞籍歌手艾成去年8月墜樓生亡,他的妻子王瞳花了一段時間沉澱才慢慢走出喪夫之痛,今(26)自她的IG限時動態可見,艾成的家人們來到台灣與她一同參與教會活動,其中王瞳還曬出一張與艾成弟弟「艾翔」的正臉合照,可見艾祥顏質神複製哥哥,王瞳也反問粉絲:長得像艾成嗎?

王瞳反問粉絲:「長得像艾成嗎?」(翻攝自IG)

先前在艾成的追思音樂會上,艾翔戴著墨鏡演唱哥哥創作的詩歌《耶穌》,當時就因兄弟倆的長相和聲音實在太相似引起話題,如今從王瞳分享的艾翔正面照,可清楚見到弟弟的五官與神情,真的神似哥哥艾成。

王瞳(左起)、艾翔和張芸京合唱艾成創作的詩歌《耶穌》。(翻攝自IG)

王瞳分享的下段影片中,是王瞳、艾翔和張芸京在台上唱歌的畫面,大夥唱著《耶穌》,張芸京更一度激動到邊唱邊哭,王瞳寫下,「歡迎艾成家人回家」,現場氣氛又溫馨又感人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中