晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡允潔創最激尺度 全裸寫真F奶→H奶被看光

蔡允潔(前)、老公詹甫彥。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕藝人蔡允潔跟老公詹甫彥,特別選在距離女兒小福星即將要誕生的倒數最後一個月,拍攝孕婦寫真,拍攝地點還選在小倆口位於南港的愛巢進行拍攝。

蔡允潔(右)孕後脹到H奶,被老公環抱。(J2 Plus婚紗提供)

蔡允潔獻出出道8年以來,最大尺度,全裸上陣,擁有男神身材的老公詹甫彥也大方展現肌肉線條;蔡允潔表示,這次真的是出道以來最大尺度了,光是體重就多了26公斤,所以身材、胸部也從原來的F變H罩杯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門