晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

晚年生活曝光! 61歲費翔樣樣自己來

費翔最新樣貌曝光,留了落腮鬍。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕61歲資深歌手費翔活躍80年代台灣歌壇,後來到中國發展,有網友曝光目前人在英國生活的費翔,查到他透過個人社交平台,分享在當地樸實晚年生活。

他曝光自己親自下的青菜水餃。(翻攝自微博)

這名網友找到費翔私人帳號,透過現年61歲的費翔早已從絢爛歸於平淡,目前生活很踏實自在,但受疫情影響暫時無法回中國,在費翔留言中,他希望網友及粉絲們都能保重身體。

另外,費翔也分享自己在深夜獨自下水餃吃飯畫面,是很簡單的青菜水餃,網友形容:「他應該很少做飯,連調味料看起來都是新的。」

費翔過去是男神代表。(翻攝自微博)

定居英國多年的費翔,更透露自己和兩隻貓一起生活,「毛孩子熱得在家中到處散步」,坦言已習慣當地平靜生活。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中