晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰勒絲攜艾微兒出輯?新大碟盼與「女性藝術家」合作

美國天后泰勒絲(左)與艾薇兒(右)。(法新社、路透社,本報合成)

〔娛樂頻道/綜合報導〕美國天后泰勒絲(Taylor Swift)將推出第10張全新創作專輯《Midnights》,據傳將與搖滾天后艾薇兒(Avril Lavigne)共同創作,更透露泰勒絲在這張專輯傾向於與「女性藝術家」合作,譜出全新風格。

泰勒絲在2022年MTV音樂錄影帶大獎奪得3項大獎。(法新社)

泰勒絲每每出新作品都能轟動全球,近日更創下紀錄,在2022MTV音樂錄影帶大獎以《All Too Well10分鐘版本,奪得最大獎年度錄影帶大獎,更榮獲最佳導演、最佳長篇音樂錄影帶獎,實力驚人。

泰勒絲即將發行第10張全新創作專輯《Midnights》。(法新社)

據外媒報導,泰勒絲先前葛萊美獲獎專輯《folklore》、《evermore》中合作的製作人Aaron Dessner及老搭檔Jack Antonoff,皆無參與新專輯《Midnights》的製作,並透露泰勒絲在這張專輯傾向於與「女性藝術家合作」。

泰勒絲十分親民,深受眾多歌迷喜愛。(路透社)

除此之外,外媒更丟出驚爆彈,透露無論是幕後或是幕前,《Midnights》將會是泰勒絲出道至今最多「合作藝人」的唱片,更同時傳聞搖滾天后艾薇兒也將參與合作,讓眾多歌迷十分期待1021日泰勒絲的新專輯到來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中