晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小賴被拍與江宏傑過夜!還原真相驚吐「怎麼玩都是被我玩」

〔記者林秀豪/台北報導〕八大電視《娛樂百分百》今(31)日舉辦「凹嗚狼人殺:星狼崛起」海選記者會,宣布將由黃偉晉、賴晏駒(小賴)、荳荳以隊長身分組成三個戰隊,並找來「凹嗚狼人殺大神」陳零九參與評選,現場四人喊話招募各路高手報名參加,同時也歡迎酸民們前來報名參賽,讓他們見識酸民們威力是否像螢幕前一樣厲害。

《娛樂百分百》「凹嗚狼人殺:星狼崛起」海選活動正式開跑,左起陳零九、黃偉晉、賴晏駒、荳荳。(八大提供)

而小賴日前被拍到江宏傑去他家過夜,他今日也大方承認並透露因為江宏傑隔天要錄《全明星》早上6點要去搭車,所以那天就是借住一下,並強調「我們就是很好的朋友。」至於有關心江宏傑的家務事給予安慰嗎?小賴表示,「這是一定要安慰的,擁抱也是一定要給的」,但強調自己真的沒有做踰矩動作,笑喊:「我很純真啊!難不成來我家都要摸兩三下嗎!」

小賴日前被拍到江宏傑去他家過夜,他今日也大方承認並強調「我們就是很好的朋友。」(八大提供)

同樣也是因為《全明星運動會》備受矚目荳荳的緋聞男友黃宏軒,前陣子爆出不聽錢薇娟指導的輿論風波,她今日受訪也表示有私下關心對方,被問到兩人有在一起嗎?她也強調兩人真的只是朋友,小賴則是在一旁笑說不錯喔,並開玩笑表示,「如果荳荳不要,我也OK喔!」

荳荳的緋聞男友黃宏軒,前陣子爆出不聽錢薇娟指導的輿論風波,她今日受訪也表示有私下關心對方。(八大提供)

至於被追問江宏傑和黃宏軒之間要選誰?小賴陷入兩難,並表示若是以「交往跟戰隊」來分析,最後還是選江宏傑,「因為黃宏軒我看他玩太多場狼人殺了,沒什麼新鮮感,如果是江宏傑來玩,我會覺得好奇特喔!」被問到交往也是嗎?想看江宏傑怎麼玩?小賴則開玩笑說交往我其實都OK啦,「因為怎麼玩都是被我玩啊」,讓全場笑翻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門