晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)曾沛慈認了!奪走老公第一次 愛的結晶曝光

〔記者陽昕翰、實習記者許秋琳/台北報導〕曾沛慈1月成為人妻,閃嫁約書亞樂團的Peter,她經常被追問孕事,今(12)天在發片活動再次澄清:「肚皮風平浪靜,至少今年不會懷孕。」甚至對記者撂話:「今年如果我懷孕的話,就告訴你們我家住哪裡。」

曾沛慈1月閃嫁成為人妻。(記者潘少棠攝)

曾沛慈受訪談到,希望等度完蜜月再備孕,地點想要選擇能接近大自然的地方,她相隔3年發片,新專輯收錄與老公「愛的結晶」,請另一半擔任製作人。

提到新歌《Long Long Way》找老公擔綱製作,曾沛慈表示:「這是他第一次擔任製作人,他的第一次都是我的。」被主持人黃子佼虧:「怎麼可能都是你的,他不可能跟你結婚的時候還是處男吧。」

曾沛慈準備度完蜜月再備孕。(記者潘少棠攝)

夫妻倆在合作的過程是否有吵架?曾沛慈表示,難免有意見不合的時候,「錄音過程一度氣氛凝結,我問他覺得我這段唱得怎樣,他說跟上一段好像差不多,忍不住懷疑他有用心聽嗎?」

不過,每次吵完架,Peter都會先示弱,曾握著曾沛慈的手深情地說:「我們以後要一起到70、80歲,要一起頭髮變白。」讓她感動大哭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中