晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

名嘴切除息肉發現大腫瘤 急手術治療

張銘祐大腸切除息肉後,發現有顆大腫瘤,28日接受手術成功切除。(翻攝自張銘祐臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕政治評論員、電視名嘴張銘祐27日透露發現大腸切除息肉後,有一顆大腫瘤,他本人樂觀看待,因為早發現早治療,隔天火速安排手術。

28日張銘祐友人代他轉發臉書向外界報平安:「感謝大家,銘祐已經在甦醒中,醫生說,他看起來沒有在怕的感覺。」

政治評論員、電視名嘴張銘祐。(翻攝自張銘祐臉書)

手術前,張銘祐告訴網友粉絲,感謝公司全身健康檢查,讓他發現身體有了狀況,「結束忙碌的一天錄影、錄音、開會結束後,馬上住院,這3年在身上發生很多事情,隱忍、憤怒、委屈,現在看來都不比健康重要。」

不好的東西切除後,張銘祐希望未來會更好;桃園市前市議員王浩宇也送上祝福:「任何的發生都是最好的安排,張銘祐開完刀了,未來一起再戰幾10年。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門