晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

電影《四海好傢伙》黑道首腦 傳逝世享壽83歲

美國資深演員保羅索維諾曾在經典黑幫電影《四海好傢伙》飾演黑道首腦。(翻攝自網路)

〔記者林南谷/綜合報導〕曾在經典黑幫電影《四海好傢伙》(Goodfellas)飾演黑道首腦的美國演員保羅索維諾(Paul Sorvino),驚傳逝世享壽83歲。

保羅索維諾發言人稍早對外證實,保羅索維諾在美國佛羅里達州傑克森維爾市的梅約醫院過世,原因是自然死亡,他的妻子迪迪索維諾(Dee Dee Sorvino)在推特發文淚喊:「我生命中的摯愛,最完美的男人已經辭世,我傷心欲絕。」

在影壇工作超過50年的保羅索維諾,當年在《四海好傢伙》靠著飾演黑幫家族首腦保利西塞羅走紅,他也曾在電視影集《法網遊龍》(Law & Order)飾演警長菲爾塞雷塔。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門