晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安迪帥兒慘了!遭教練飛踢10幾次頭 挑戰要簽生死狀

Marz23挑戰跆拳道。(華納提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕饒舌歌手Marz23是已故藝人安迪的兒子,他今推出新歌《不搖就滾》,提前在社群邀請粉絲發起挑戰,並將這些過程拍成MV,包括上街胡鬧、出海滑水甚至高空彈跳,希望透過這些挑戰,喚起大家心中的搖滾魂,找回快樂的初衷!

Marz23推出新歌《不搖就滾》。(華納提供)

在創作這首歌時,Marz23即對MV有了想法,與導演好友討論後,希望透過MV挑戰過去想做卻不敢做的事,他談到:「印象最深刻的當然還是高空彈跳,因為我本來就怕高,加上在跳之前還要先簽一份『生死狀』,所以在正式跳下去尤其前三秒特別緊張,但真的跳完之後有種重生的感覺,當下其實滿過癮的。」

此外,為了挑戰跆拳道,Marz23過程被教練踢了10幾次頭,當下覺得超痛,但沒想到事後教練竟說只用了三分力;而出海滑水也相當考驗平衡感,因為隨時都有翻船的危機,也讓他正式拍攝前,花了一個下午練習。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中