晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

況明潔學霸兒名校碩士畢業了!曝暖心舉動讓她好驕傲

況明潔過去以「城市少女」出道,堪稱是偶像女團始祖。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕55歲美魔女況明潔過去以「城市少女」出道,堪稱是偶像女團始祖,她2011年與交往多年的男友劉紀軍(Michael)結婚,成為對方兩個兒子的繼母,並視如己出,今(5)她開心透露,大兒子從美國柏克萊商學院碩士畢業,更曝光私下暖心的一面,讓她十分欣慰。

況明潔老公劉紀軍(右)兩年前送大兒子出國念書。(翻攝自臉書)

兩年前大兒子出國念書,她今在臉書寫下:「12年前的這個季節,我們家哥哥從清華大學畢業,我與麥可哥參加了他的畢業典禮,12年後的這個季節,哥哥從美國柏克萊商學院碩士畢業,由於疫情我們無法參與這樣美好的時刻,雖然有點可惜,但也為他感到驕傲!」

況明潔的大兒子自美國名校碩士畢業。(翻攝自臉書)

況明潔提到,大兒子大學畢業後便努力工作賺錢、存錢,不但為自己賺學費,也替弟弟繳了不少補習費,而且都沒有讓她和老公知道,感性地說:「從小麥可哥就告訴哥哥一定要好好照顧弟弟,他默默地做到了,也為弟弟樹立了好的榜樣!」

大兒子碩士畢業後,預計8月將在美國展開新的工作,也令況明潔感慨直呼:「是欣慰也是思念的開始!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門