晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《甄嬛》皇后素顏曝光!「48歲真實狀態」驚呆網友

蔡少芬(左)與張晉(右)結婚14年,育有2女1子。(資料照)

〔記者吳志偉/台北報導〕48歲港星蔡少芬1991年以香港小姐季軍之姿進入演藝圈,拍過不少經典港劇,後來在《後宮甄嬛傳》飾演惡毒皇后再度爆紅,她與中國演員老公張晉結婚14年,育有2女1子,一家五口相當熱鬧。近來夫妻倆被拍到帶著孩子們用餐,意外曝光蔡少芬私下素顏模樣,真實狀態讓網友看傻眼。

蔡少芬11年前演出《後宮甄嬛傳》爆紅。(翻攝自微博)

日前有網友在浙江鄉下咖啡廳偶遇蔡少芬一家,照片中,她全程有說有笑,看起來心情不錯,打扮低調休閒,頭戴黑色棒球帽,穿著黑色寬鬆T恤,一張素淨臉蛋未施脂粉,皮膚幾乎沒什麼瑕疵,狀態非常好,完全看不出實際年齡。

蔡少芬被拍到跟老公小孩在咖啡廳,素顏模樣曝光。(翻攝自微博)

蔡少芬跟老公張晉打扮休閒。(翻攝自微博)

網友說蔡少芬夫婦相當親切禮貌,沒有任何明星架子,也讚美蔡少芬即使沒有化妝還是很美,而且十分有氣質。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門