晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

受不了上海封城不自由?港星悄悄搬回香江

蔡少芬(左)、張晉是香港娛樂圈令人稱羨的銀色夫妻檔。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕48歲港星蔡少芬在電視劇《後宮甄嬛傳》飾演惡毒皇后爆紅,與演員老公張晉結婚多年婚姻幸福美滿,育有2女1子,原本移居中國上海1年多,驚傳17日舉家搬回香港。

由於上海不久前實施嚴格封城,蔡少芬選在此時搬回香港,難免引發諸多聯想。據港媒報導,上海房仲日前在APP曬出多張照片,位於翠湖天地御苑豪宅,屋主對外表示將要出租,且寫名「蔡少芬剛搬走,可以直接入住」等字樣。

上海房仲曬出打著蔡少芬剛搬走,可以直接入住出租廣告。(翻攝自微博)

房仲私下透露,蔡少芬承租豪宅面積324平方米(約98坪),有4房3廳4衛,屋主也曾歷經2次大裝修,配有地暖功能,且家具、家電等樣樣齊備。

港媒報導,蔡少芬去年移居上海發展,偶爾會帶著2個女兒錄製綜藝節目,同時參演電視劇,沒想到僅一年多就決定搬回香港。

中國上海因武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情嚴峻封城2個多月,直到6月初才得以解封。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門