晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

洪都拉斯染疫「全家中鏢」 80歲高齡父進食困難

洪都拉斯上《姊妹靚起來》,聊起日前確診的狀況。(民視提供)

〔記者邱奕欽/台北報導〕洪都拉斯、陳怡婷、萁萁等日前錄製由于子育及阿翔代班主持的民視節目《姊妹靚起來》,洪都拉斯難得聊起日前確診的狀況,他說:「很無奈啊!千防萬防病毒還是確診!」他提到家裡有高齡老人,所以每天都很小心。

洪都拉斯表示當時他不管錄影還是拍戲,吃便當都很像小偷,默默躲在沒人的角落吃,因為老婆有潔癖,一起去市場看到漂亮的水果,他伸手摸也會被阻止,被罵可能很多人摸過,回家也要做好清潔跟消毒。

洪都拉斯表示某次錄影後喉嚨不適,自行快篩果真確診,他趕緊進到家裡的套房隔離,沒想到還是全家確診,他最擔心80歲的父親,一開始老人家連吃東西都有困難,所幸兩天後父親突然想吃滷肉飯,開始有食慾,全家才放下心中的大石頭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門