晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲歌后「調教癖」發威 抓包鮮肉男星「超級M」

陳珊妮7月3日開唱,蔡旻佑(左)將擔任彩蛋「樂手」。(大樂音樂提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕金曲歌后陳珊妮7月3日將在北流舉辦「調教x教條」演唱會,今(27)天公布彩蛋「樂手」為蔡旻佑,陳珊妮「調教癖」發作,發掘蔡旻佑超狂的一面,「他彈了很多很有趣的東西,我非常喜歡。加上這段時間溝通下來,我發現旻佑也是非常M屬性的,我猜想他應該喜歡很S的姐姐吧哈哈!」

陳珊妮被蔡旻佑(左)的二頭肌萌倒。(大樂音樂提供)

回溯和陳珊妮首次排練、被「調教」的過程,蔡旻佑自曝心中的「暗房」被打開。陳珊妮也在練團期間挖掘出他的才華,被他彎著二頭肌拉小提琴的畫面萌倒,還指示造型師為他設計突破以往的造型。

兩人熟識緣起她製作鍾明軒的專輯,當時她收到幾首非常厲害的demo,一問之下才發現,這些都是蔡旻佑透過版權公司、毛遂自薦的歌。深入聊天後,陳珊妮發現蔡旻佑的創作實力不容小覷,電腦庫存中藏有許多「顛覆三觀、究極洗腦的歌」,在聽眾面前形象正面的他,私下其實超展開。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門