晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

汪小菲切了大S 見不到兒女哽咽曝心境

汪小菲開心抱著餐廳顧客的小孩,但面色有些憂愁。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕「大S」徐熙媛和前夫汪小菲離婚後,一對兒女一直和她留在台灣,人在中國的汪小菲已許久沒看到兒女,26日有網友曬出偶遇汪小菲影片,影片中他抱著餐廳顧客的小孩,吐露心聲表示,很想念自己的孩子。

當天,汪小菲身穿咖深色襯衫搭配黑色短褲,打扮十分休閒,手抱顧客的孩子笑容滿面,眼神充滿了父愛;汪小菲把這小孩緊緊抱在懷中,小男孩獻上親吻時,汪小菲還主動靠近,場面溫馨。

目擊民眾形容,汪小菲接著透露已經很久沒有抱到孩子了,等有時間,希望能抱抱自己的小孩;而從曝光影音,汪小菲在說出這席話時,語氣哽咽,雖然臉上掛著笑容,但眼眶卻有些泛紅,「他應該很想念自己的孩子吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門