晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金燕不藏了!47歲美成這樣 16點凍齡秘訣全曝光

〔記者陽昕翰/台北報導〕電音女神謝金燕今年已經47歲,保養得宜的她操出精壯腹肌與惹火體態,靠的全是自己的努力,昨晚她公開凍齡秘密,16點獨門保養祕訣大方與粉絲分享。

47歲的謝金燕,保養得宜看來超年輕。(蝦皮提供)

謝金燕在社群回應網友關於瘦身及抗老的小撇步,包括在家從來不穿寬鬆的衣服、全身鏡四處放,隨時觀察身上多出來的贅肉,甚至會買一些穿起來逼死人的衣服、24小時縮著小腹睡覺,超級有毅力。

至於在飲食方面,謝金燕吃東西只要七分飽就會停,「把胃口養小,更不喝含糖飲料」,女神也會利用追劇、洗碗的時間運動,只要能爬樓梯就不坐電梯,另外包括不熬夜、不菸、不酒,自嘲基本上沒朋友。

謝金燕不藏私,公開保養祕訣。(開麗提供)

謝金燕不忘分享妝容與髮型,「剪可以修正自己臉形的髮型、學習化妝技巧修正臉形的缺陷、學習穿衣風格及能力,該遮的遮、該放大的放大。」

最後謝金燕強調應該投資自己,成本也不要設限,「心力、財力、續航力隨時準備好,人人都會老,但就是要慢到爆,多看美圖催眠自己也可以,好的心態才有好的狀態。」只見她洋洋灑灑分享秘訣,讓人感嘆女神真的不好當。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門