晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不爽王仁甫贏了太跩 峮峮鬆口洩真心話

蔡黃汝、孫協志在媽祖面前擲筊分勝負。(中視提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕本週日《飢餓遊戲》許孟哲因傷請假,製作單位找來陳志強助陣,只見和許孟哲身高差不多的陳志強,當天錄影特別戴著棒球帽、蓄鬍,差點讓人誤以為是許孟哲,陳志強一聽竟說:「我為了等這天等了多久。」王仁甫見狀還乾脆介紹他是「許孟強」,相當爆笑。

峮峮(右四)與陳志強(右)鬥志激昂。(中視提供) 

陳志強玩起遊戲求勝欲很強,還把過關機器王仁甫當成假想敵,他還望向峮峮希望能得到共鳴,並問說:「妳是王仁甫的剋星嘛對不對?」這話竟也勾起峮峮的鬥志:「就是想要打敗他,因為他贏就會一副很跩的樣子。」為了贏,陳志強在遊戲過程頻頻碎念,連孫協志都跳出來要他別譴責隊友。 

這一集製作單位到石碇彭山天后宮出外景,遊戲最後安排兩隊在媽祖面前擲筊分勝負,沒想到兩隊頻頻擲出一樣的筊,巧合程度讓藝人忍不住驚嘆:「連媽祖都很會做效果。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門