晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫淑媚超有愛!霸氣喀嚓30公分 暖舉驚動楊繡惠

孫淑媚(翻攝臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕台語歌后孫淑媚超級有愛心,她長年保持著捐髮習慣,盡量讓自己的頭髮不染不燙,要捐助給癌症病友製作假髮,前天她曬出了剪髮短片,表示每次「收割」時,都有種興奮的感覺!

台語歌后孫淑媚愛心不落人後。(翻攝臉書)

孫淑媚分享剪髮影片,只見她自己拿著剪刀,俐落地剪掉一束頭髮,她談到:「我的頭髮長的速度滿快的,只要這中間沒有因為工作需求的造型染燙,大概1年多就能採收30公分左右,而且髮質超好的喔。」

孫淑媚剪去長髮,要捐給癌症病友。(翻攝臉書)

孫淑媚許下了未來要繼續捐髮的心願,「如果可以,希望一直捐,拜託不要長白髮。」她的暖舉讓網友看了大受感動,紛紛誇讚歌后「人美心善」,星友米可白回應「太酷了」,楊繡惠也說:「哇,好棒棒!」認為她真的很有愛心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門