晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲準歌王不只光頭?剃光腋毛、腳毛有原因

YELLOW黃宣推出新歌《Beanstalk》。(否極泰來音樂股份有限公司提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲準歌王YELLOW黃宣將舉辦大型個唱,演唱會售票前夕驚喜推出新歌《Beanstalk》,在MV中藉由特殊化妝化身成植物,希望傳達「每個人都有權選擇自己需要的陽光和水,活成自己想要的樣子」。

出道以來一直以光頭示人,為了在MV扮演一棵植物,花了兩個小時完成特殊化妝,為了在人體成功畫出如真實樹皮般的崩裂感,就連腳毛跟腋毛都剃光。

YELLOW黃宣吊鋼絲拍MV,覺得很有挑戰。(否極泰來音樂股份有限公司提供)

他主動向導演提出吊鋼絲的想法,沒想到開拍時,見到3位老師傅老神在在地拉起鋼索,搞笑地說「當時我真的很害怕」,以為會是由年輕的工作人員負責拉鋼索。

正在努力健身的YELLOW黃宣,預告將告別乾瘦的身材,「《Beanstalk》MV裡是最後一次看到我那麼瘦。」目前成果如何?他要歌迷到10月的台北演唱會上驗收。

YELLOW黃宣「DEAD OR ALIVE」首場演唱會,6月24日中午12點於拓元售票系統開賣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門