晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

69歲奧斯卡名導涉性侵 電影節行程遭取消

〔記者鍾志均/綜合報導〕曾以電影《衝擊效應》奪下奧斯卡最佳影片的69歲名導保羅哈吉斯,遭一名外國女性指控性侵!

保羅哈吉斯死性不改,昨又被控性侵一名女性。(翻攝自推特)

外媒報導,保羅哈吉斯19日在義大利被捕,原因是有名女子指控連續兩天遭他性侵,指保羅將她抱入酒店房間,強行發生性關係,事後還把她帶往機場,意圖讓她離開義大利;該名女子在警方協助下送往醫院治療。

保羅哈吉斯日前在義大利南部奧斯圖尼(Ostuni)參加「Allora Fest」電影節,並參與大師班教學,卻傳出性侵醜聞;對此,保羅的律師聲稱,「相信所有的指控都將被駁回,他是完全無辜的,願意與當局合作,盡快讓真相大白。」

保羅哈吉斯被捕後,電影節發出聲明,表示「立即取消任何導演參與的活動,同時,對受害的女性表示充分聲援。」事實上,這並非哈吉斯首次被控性侵,早在2018年就有多名女性指控他性騷擾,當時哈吉斯全盤否認。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門