晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金燕帶林見如暢遊花蓮 爆料媽媽這一點比她更好

謝金燕(右)(資料照)

〔記者陽昕翰/台北報導〕電音女神謝金燕相隔7年將到花蓮開唱,她直呼:「超級開心啊,像準備出發渡假一樣的心情,光想著就覺得正吹著花蓮海邊的海風、享受著花蓮的美景。」孝順的她更預告,要帶著媽媽林見如同行順道旅遊。

謝金燕到花蓮開唱,要帶媽媽順道出遊。(花蓮縣政府提供)

「2022花蓮夏戀嘉年華」 7月9日至7月13日登場點,主辦單位祭出「嘻哈新勢力」、「全民瘋K歌」「浪漫仲夏夜」、「搖擺金曲樂」、「原民好聲音」五大主題音樂派對,包括謝金燕、玖壹壹等40多組歌手、樂團,將在花蓮市東大門廣場熱情開唱。

玖壹壹受邀至「2022花蓮夏戀嘉年華」開唱。(花蓮縣政府提供)

謝金燕將在7月10日登台,談起對花蓮的城市印象,她形容:「花蓮永遠都是那麼美那麼令人放鬆,想到花蓮好好呼吸減壓,除了東大門夜市的小吃美食必吃外,還很想念沾醬雞排、包子、臭豆腐、炸彈蔥油餅,這次必須住個幾天,帶上媽媽去太魯閣、七星潭、貨櫃咖啡廳、大鼻山步道走走,我娘腿力比我更好。」

至於歌單會有什麼驚喜?謝金燕透露:「歌單跟演出互動都是當天給來花蓮夏戀嘉年華現場觀眾的驚喜,你(妳)來就知道。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門