晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲升格當媽....言承旭追上想婚 親認「想快點生小孩」

言承旭神還原21年前道明寺。(翻攝微博)

〔記者易慧慈/台北報導〕言承旭、林志玲情纏17年,畫下句點後,林志玲於2019年和Akira結婚,今年初下一子,升格母親後,她也出書透露幸福生活,而言承旭也想跟上林志玲腳步,親口透露「想快點生小孩」。

言承旭神還原21年前道明寺。(翻攝微博)

言承旭日前參加中國綜藝節目《萌探探案》,還重現經典神劇《流星花園》中道明寺痞帥又霸氣的迷人風采,從網上曝光的照片可見,言承旭身穿黑色無袖上衣,展現健身有成的壯碩手臂,並將一頭長髮向上梳起,再戴上戲裡招牌頭巾,瞬間21年前的道明寺上身。

言承旭神還原21年前道明寺。(翻攝微博) 

言承旭接受主持人訪問時說:「這幾年感觸比較深的是,因為我很重視朋友,兄弟很重要,到一個年紀發現身邊朋友大家都結婚,以前可以和朋友隨時喝一杯、吃飯,後來發現生活型態和自己不一樣了,如果可以,想早點生小孩,帶著另外一半,一起露營,這樣很棒。」主持人虧他:「你只是想像浪漫,其實很麻煩的。」要他珍惜現在單身生活,他跟著笑出來。

不過言承旭的微博特地po上這段訪問,並寫下「感受到身邊朋友結婚後的生活狀態變了,也突然想早點跟上朋友圈的節奏,享受帶著家人和朋友一起露營的浪漫。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門