晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡恩雨狠斷劈腿渣男 認愛青梅竹馬放話30歲拚生兩胎

蔡恩雨推出新歌《唯舞唯一》,是她拿手的電音曲風。(華納提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕24歲的大馬歌手蔡恩雨來台宣傳演唱會,她在網上以Cover歌曲走紅,透露同鄉的戴佩妮、梁靜茹等天后都是她努力的目標,單身多時的她今受訪被追問感情動態?認了在馬來西亞有位觀察中的曖昧男,暱稱是可愛的卡通人物「蠟筆小新」。

蔡恩雨在YouTube擁有百萬訂閱,新歌《唯舞唯一》是告白三部曲中的最終曲,寫下當愛情來臨時,想擋都擋不住的微妙感受,是她最擅長的電音曲風。

為了宣傳新歌,蔡恩雨相隔3年飛來台灣,她說:「這幾天感到很充實,也很期待每天行事曆上的行程,印象最深刻的是上了一些電視通告,從原本看電視的人變成電視裡的人,還遇到其他欣賞的藝人,很好玩!」雖然要待在飯店隔離,但因為她個性很宅,所以覺得沒有不習慣,甚至因為吃得太好而發福。

蔡恩雨有觀察中的曖昧對象。(華納提供)

蔡恩雨相隔多時與台灣媒體碰面,對於感情話題侃侃而談,原來曾遇過劈腿渣男的的她早已走出情傷,「我的個性就是拿得起放得下,之前是自己抓到,從簡訊抓到對方劈腿。」

至於感情現況為何?蔡恩雨招認目前有觀察中的對象,是相識多年的青梅竹馬,不確定對方知不知道她的心意,今年24歲的她,對於婚姻很有憧憬,「如果想跟一個人在一起,就是要以結婚為前提。」放話要在30歲之前結婚,打算要生至少兩個孩子。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門