晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿樂上衣穿不下! D級巨乳「上下彈跳」15秒影片外流

「阿樂」林妤臻。(翻攝自IG alephant_0427)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「阿樂」林妤臻因參加《全明星運動會》而走紅,擁有傲人D級車頭燈的她,更被稱為「隱乳女神」。近日她PO出15秒「上下晃動」片,辣翻網友。

阿樂聲稱自己是舞痴。(翻攝自IG alephant_0427)

阿樂PO出一段影片,可見她將長袖T恤脫一半,露出性感綠色運動內衣,D級巨乳完全藏不住,甚至跟著音樂以及劇烈舞蹈上下彈跳,彷彿裝了兩顆彈簧球在裡頭,她寫道:「真的就是個舞痴,小時候只學過芭蕾舞跟民俗舞蹈,所以這種現代感的真的沒辦法!」

僅有15秒的影片足見阿樂相當賣力跳著舞蹈,表情也十分沈浸在表演當中,粉絲們紛紛留言打氣:「又辣又可愛!」、「很棒欸!」、「一切都很好!要有自信啦!」

在 Instagram 查看這則貼文

我是阿樂

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門