晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孟耿如產後復原快 精靈仙氣連吳姍儒都嚇傻:好驚人

孟耿如。(翻攝自孟耿如臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕孟耿如與黃子佼相愛多年,上月誕下一女「黃玉米」,今(9)日孟耿如罕見發文,逆齡模樣不像剛生完孩子的媽,連吳姍儒也驚呆:「太美了吧!」

孟耿如發文表示:「昨天的我自己試著在房間拍睡衣的穿搭照哈哈,這是在月中的陽台,我自己拍的很滿意!」照片中可見她以蹲姿側對鏡頭,皮膚明顯已退水腫,一頭中分短髮相當俐落,身穿拼接風格睡衣,顏色繽紛十分亮眼,她更調侃自己:「睡衣的風格很符合我三八的個性!」

網友稱讚孟耿如如森林小精靈般仙氣十足。(翻攝自孟耿如臉書)

孟耿如驚人的復原速度驚呆網友:「森林小精靈!」更引來唐綺陽及吳姍儒留言:「這太不科學,玉米還沒滿月耶!」、「太美了吧…好驚人喔!」紛紛被她的美貌震懾。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門