晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛談虎媽兼談當媽心得 想挑戰王心凌唱《愛你》

福原愛(翻攝自微博)

〔記者陳慧玲/台北報導〕福原愛在日本健身教練陪伴下開直播做運動,也和網友閒聊各種話題,近期王心凌唱的《愛你》重新翻紅,福原愛說自己也很喜歡這首歌,希望下次直播有機會可以唱《愛你》。

福原愛直播聊很多話題。(翻攝自微博)

另外福原愛也談到從小就對她很嚴格的媽媽福原千代,她說:「以前奧運是在暑假的時候,我在雅典,媽媽每天打電話,第一個就是問我暑假作業做好沒?不是問我睡得好嗎,吃得習慣嗎?我媽永遠不會問我這樣的問題,我媽就是這麼嚴格。」

福原千代(左)向來對女兒福原愛(右)很嚴格。(翻攝自IG)

儘管媽媽一向很嚴厲,但福原愛說:「但我非常感謝我媽媽,我自己當媽媽之後知道,對孩子的愛,教育是個很好的方式。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門