晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甜美港星脫了解放性感曲線 遭酸穿阿嬤泳衣

吳若希曬出泳裝照,解放超狂好身材。(翻攝自IG jinnyng)

〔娛樂頻道/綜合報導〕30歲香港女星吳若希外型甜美,2017年與老公結婚,婚後育有一對子女。身為二寶媽的她日前罕見在社群平台曬出泳裝照、狂秀好身材,未料卻遭到部分網友狠酸看起來「好胖」。

吳若希穿上甜美泳衣,卻被網友酸「好胖」。(翻攝自IG jinnyng)

吳若希日前發文表示:「藍天空,久違了的沙灘,放假可以遇到這種好天氣,好滿足。」並曬出兩張照片,只見吳若希穿著甜美淺紫色泳裝,上面還帶有薄紗裙邊設計,十分夢幻。此外,貼身材質讓她的姣好身材曲線全洩,也讓網友眼睛大吃冰淇淋。

看到照片後,不少網友激讚女神的超狂好身材:「根本就是公主」、「泳衣好美、身材真好。」不過也有人留言狠酸:「阿嬤泳衣」、「這件泳衣好奇怪,顯得妳好胖」、「身材胖了,要減肥做運動」,毀譽參半。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門