晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

主播生死鬥多到可以出書!TVBS宮鬥戲 符咒、體味、絲襪招數全出

〔記者易慧慈/台北報導〕TVBS昨(25)爆出宮鬥戲,三位張姓、游姓、黃姓女主播潑灑疑似咖啡等不明液體在古姓女主播桌面,並傳出報警處理。但TVBS否認主播們霸凌,表示「沒有主播發現後報警,更沒有警方到場調閱監視器介入調查等情事。部分主播之間確曾有過小糾紛,但已處理。」

TVBS傳出主播霸凌案。(資料照,記者陳奕全攝)

但同業間已傳得沸沸揚揚,女主播們過去到現在宮鬥手法全流出,大家為爭時段,表面是好友,其實私下互看不順眼。綜合媒體報導,受害女主播圍巾被剪、桌上被丟用過的口罩、化妝棉及絲襪。但受害主播被指控會擺陣、燒符咒,才因此惹禍上身,桌上丟用過東西是為了破陣法。

涉及霸凌的3位主播中,又傳出其中兩人當記者時就互看不順眼,一人在外放消息稱對方有體味,兩人座位中間也堆疊物品,眼不見為淨。這種種作法,雖然員工和同業都說「非常幼稚」,但完全是宮鬥等級。資深媒體人羅友志甚至去陳海茵的臉書寫下:「我們應該可以一起回憶這幾年看到的主播生死鬥。」還邀她一起出書。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門