晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

同框帥兒徐新洋 老爸徐乃麟嗆:我不會放水

徐乃麟(左)曬出與兒子徐新洋同框合影。(翻攝自徐乃麟臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕「乃哥」徐乃麟兒子、30歲徐新洋出道短短2年闖出成績,受封「綜藝魂男神」,不諱言自己就是靠父親才能有今天,不害怕別人貼上「靠爸」標籤,那麼,乃哥是如何要求兒子呢?

24日乃哥在臉書曬出父子同框,是兩人上節目合影,他笑說:「打虎親兄弟,上陣父子兵,但徐新洋,我是不會放水的,哈哈哈哈哈。」對兒子要求似乎也頗嚴格。

父子合影曝光,大家反而不關心乃哥是不是嚴父,有網友留言:「青出於藍,薑是老的辣。」女星劉伊心則猛誇徐新洋:「哇,這麼高。」但都沒釣出乃哥回應;直到有人陸續表示「兒子真的很帥」、「雙帥」,乃哥才開心甜回覆:「謝謝。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門