晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

疫情影響2度喊卡!天后突然重啟演唱會 宣布5度攻蛋

〔記者張釔泠/台北報導〕A-Lin將於7月16、17日第五度攻蛋,舉辦「A-LINK with PASSENGERS」演唱會,這兩年因為疫情影響,A-Lin先前的「Paseenger 旅.課」演唱會不得不停下世界巡迴的腳步,而去年原定的10場「ROMADIW」小型演唱會也因為三級警戒而喊停,兩度受疫情影響,她雖然覺得十分可惜,不過她始終相信「不論世界如何改變,我相信音樂是最好的連結」。

A-Lin拍照時重現「盡情旋轉」的舞姿。(索尼音樂提供)

愈來愈有自信的A-Lin,為了拍攝演唱會視覺海報,穿上來自澳洲的設計師品牌Alex Perry的作品,Alex專攻禮服設計,剪裁完美襯托出女性的優點,國際巨星如女神卡卡、珍妮佛洛佩茲、蕾哈娜、卡達夏家族都是Alex Perry愛好者,女團「Blackpink」的Lisa也曾穿著他的禮服展現難得的小女人性感。A-Lin這件蘋果綠洋裝,就是品牌代表性的束腰及低胸設計,短裙也展現出她的修長美腿。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門