晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳夯歌「被改名」 本尊無言po網:整首都錯了

楊丞琳影歌視三棲,被封為「全能天后」。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「全能天后」楊丞琳影歌視三棲,出道多年推出許多膾炙人口的歌曲,未料辨識度如此高的她,今(22)日與朋友相約KTV歡唱,發現自己的歌曲「被改名」,歌詞也出紕漏,傻眼直喊:「誰可以替我反應一下嗎?」

《匿名的好友》歌名被誤植為《不能握的手》。(翻攝自楊丞琳微博)

楊丞琳今和朋友去KTV,她透露平常不會點自己的歌,除非朋友想唱才會陪唱。沒想到意外發現《匿名的好友》歌名被改成《不能握的手》,歌詞出現多處錯誤,更扯的是MV畫面還用了《雨愛》的片段。

《匿名的好友》MV用的是《雨愛》的畫面。(翻攝自楊丞琳微博)

楊丞琳拍下畫面PO網反應:「其實還有幾段也錯,但我懶得拍了。哪天大家去唱歌時,可以替我反應一下嗎?」貼文發出後,不少網友貼出不同KTV中楊丞琳的歌名、歌詞、MV誤植的狀況,她本人一一回覆,直呼:「好傻眼!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門