晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

520甜蜜日!蕭閎仁登記結婚 喜悅心情藏不住

蕭閎仁與女友低調登記結婚。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手蕭閎仁4月公布與女友經紀人求婚,還甜蜜地說:「謝謝妳的決定,讓我可以永遠照顧妳了。」兩人也於昨(20)日去到戶政事務所登記,正式成為合法夫妻!

蕭閎仁(右)與女友(左)在520登記。(翻攝自蕭閎仁IG)

當時蕭閎仁透露2人是在樹梅景觀台吃早午餐聊天,小倆口就在吃巧克力厚片的過程中,確認了人生大事,相當「日常」的求婚過程。蕭閎仁以短片方式記錄2人登記的一天,看出兩人平凡中的幸福!此外,蕭閎仁也在貼文中寫下:「與大家分享今天是我一個特別的日子!30多年身分證有些不同了,也祝大家520幸福快樂!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門