晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《花甲》嚴正嵐密婚當媽 超帥老公遭起底是大學教授

嚴正嵐。(資料照,台北時裝週提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕以夯劇《花甲》走紅的歌手嚴正嵐,選在520宣布當媽喜訊,而她與交往4年多的吉他手伍晴川在5月5日登記結婚,曾是樂手的伍晴川外型帥氣,畢業於伯克利音樂學院,現在也在大學任教。

伍晴川目前是師大音樂系流行音樂產學應用碩士在職專班兼任助理教授,也在醒吾科技大學流行音樂創作學士學位學程擔任專任助理教授。

嚴正嵐的樂手老公伍晴川。(翻攝自臉書)

根據學校網頁的介紹,伍晴川在高中時期開始學電吉他,並以彈吉他為終生志業,退伍後前往好萊塢美國音樂家學院求學,又獲得伯克利音樂學院的入學獎學金。

而伍晴川回台灣後,有參與許多電影、電玩、電視劇相關的演奏、編曲和錄音工作,與熱愛音樂的嚴正嵐有著共同的興趣,兩人早在2013年,就曾一起舉辦音樂日記分享會,看來當時愛苗就已悄悄滋長。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門