晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金賽綸發親筆信認了酒駕 「對自己的錯誤感到羞愧」

21歲韓星金賽綸。(翻攝自IG)

〔記者李依純/綜合報導〕21歲韓星金賽綸昨日上午爆出酒駕肇逃事件,今透過所屬經紀公司發聲認錯,並表示會退出SBS新戲演出,稍早她再以親筆信向大眾致歉,寫道:「對於這次不光彩的事件,我沒有辯解的餘地,我對於自己的錯誤感到很失望與羞愧。」

金賽綸在18日上午南韓時間8點左右,駕車於首爾江南區某路口撞毀路邊物品後逃走,雖無人傷亡,但現場欄杆、樹木、變電箱都被撞到移位,不僅造成當地交通大亂,也害附近店家的電力供應受到影響。她在信中承認酒駕,「因為我的飲酒狀態而惹出了大禍」,並向所有受到牽連的民眾道歉,表示:「我應該要更謹慎更有責任感,但是沒有做到這點,真心地感到很抱歉。」

金賽綸以親筆信認酒駕並致歉。(翻攝自IG)

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門