晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邱淑貞54歲生日出現震撼畫面!鮮少人知祕密曝光了

沈月(右)遺傳女神媽媽邱淑貞的絕美顏值。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕香港「性感女神」邱淑貞1999年嫁給身家超過百億台幣的時裝富商沈嘉偉,婚後淡出演藝圈,育有3名女兒。本月16日她歡度54歲生日,20歲大女兒沈月特地發文祝賀,不但意外曝光家中的震撼畫面,也洩露媽媽鮮少人知的祕密。

沈月幫媽媽慶生,身後大片鮮花證明邱淑貞的好人緣。(翻攝自微博)

沈月繼承媽媽的絕美顏值與姣好身材,先前盛傳將在南韓出道,不過她全盤否認。16日是邱淑貞生日,沈月昨(17)在社群網站曬出多張照片,只見她手中捧著用玫瑰排成的心形裝飾,身後一大片驚人的花牆,全是媽媽收到的生日禮物,讓她打趣寫下:「家裡又變成花園了。」足見邱淑貞即使已經息影,人緣依舊好到爆。

沈月曬出媽媽的生日蛋糕照片,意外洩露邱淑貞的英文名字。(翻攝自微博)

另外,沈月上傳的3張照片,都是以鮮花為造型做成的蛋糕,上面寫著「Happy Birthday Chingmy」字句,許多網友這才發現,原來邱淑貞英文名字叫Chingmy。雖然邱淑貞低調不露臉,還是有不少粉絲敲碗,希望能再看到她與沈月的母女合體照。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門