晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)超級回憶殺!《愛在暹邏》主角15年後變這樣

Mario(右)、Pchy在《愛在暹邏》的曖昧情感融化許多粉絲。(光年映畫提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕泰國BL神片《愛在暹邏:數位經典版》2007年上映,紅極一時,在亞洲廣受好評,暌違15年,粉絲集氣,台灣片商引進,即將登台大銀幕重映,粉絲欣喜若狂。

Mario向台灣粉絲問好。(翻攝自YouTube)

愛在暹邏》男主角棟(Tong)、繆(Mew)的飾演者馬力歐莫瑞爾(Mario)、維特維斯特(Pchy)片中純純戀情,勾起一代影迷陷入回憶殺,兩人因為音樂重逢,不知不覺產生同性感情,長達近3小時的電影,娓娓道來家庭、友情的各種面向,是部不可錯過的經典。

Pchy希望大家能再好好享受電影。(翻攝自YouTube)

Mario、Pchy最近透過影片向台灣影迷打招呼,感謝大家喜歡這部電影,希望大家能再好好享受,兩人在影片中現身讓影迷直呼「都一樣帥」、「還好沒走鐘」、「等好久,終於等到了」。《愛在暹邏:數位經典版》5月20日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門