晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鍾欣怡成立電商品牌 半年進帳1000萬

鍾欣怡為開發煎餃到處試吃,從46公斤胖到52公斤。(記者王文麟攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕女星鍾欣怡跟燒肉店聯名開發煎餃,為此到處試吃鬧出職災,從46公斤胖到52公斤,她說胖到小腹很大,褲子從S穿到L,有如懷孕3個月。

鍾欣怡跟胡同燒肉聯名開發煎餃。(記者王文麟攝)

鍾欣怡成立電商8個月,老公孫樂欣透露業績做半年後已經回本,大約進帳1000萬,剛開站就單月破200萬,最好時曾經300萬,平均每個月大約150萬,之後持續開發商品,人事費80萬,也會賣保養品,為了品牌,成立前夫妻意見磨合,也吵過幾次架,鍾欣怡表示,不能說「你不好、煩死了」這種話。

鍾欣怡近年投入直播,推掉不少邀約跟拍戲。(記者王文麟攝)

鍾欣怡近年專注直播,推掉不少邀約跟拍戲,曾憂心拍戲如果去花蓮3個月,會不會婚姻不保?如今做出成績,她信心滿滿要投入直播跟電商,時間留給孩子跟家庭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門